Fundsachen – letzte Chance

Liebe Eltern,  liebe Schüler!

Im Juni hatten wir Sie informiert, dass die große Menge an Fundsachen noch ein letztes Mal zum Suchen bereitgestellt wird.

Zum Herbstmarkt ist es soweit: Wir breiten alle Fundsachen im Physikraum (Haus Curie) aus.
Danach werden ausgewählte Sachen als „second-hand“ verkauft oder anderweitig weggegeben.

Hausschuhe, Turnschuhe, Stiefel, Hosen, Shirts, Pullover, Sommerjacken, Winterjacken, Fellweste und – und - und…..  Geschirr, Backbleche, Auflaufform

Bitte sehen Sie sich die Fotos unten an!

Danach gilt wieder:
Fundsachen werden für ca. 14 Tage in der Warteklasse gesammelt, Wertgegenstände im Schulbüro.
Anschließend werden sie für höchstens ein Jahr eingelagert. Wenn Sie etwas vermissen, wenden Sie sich also bitte an die Warteklasse oder an Frau Frenzke, Herrn Schuchard, Herrn Nagel.

Wir hoffen sehr, dass nun das Gefundene auch wieder zum Eigentümer zurückfindet.

Sönke Nagel